Serie D: pareggiano Lavagnese e Rapallo Bogliasco. Vittoria per il Sestri

calcio-campionatoTIGULLIO – Uno sguardo ai risultati della 17° giornata del campionato di serie D. La Lavagnese, in trasferta sul campo del Borgomanero, ha rimediato un punto pareggiando per 0 a 0. Vittoria, invece, del Sestri Levante che ha ospitato tra le mura domestiche gli avversari dello Sporting Bellinzago. Tutte e due nel primo tempo le reti dei corsari: al 4° minuto di gioco in vantaggio con Longobardi, il raddoppio al 24′ con Cardini. Il Bellinzago ha accorciato le distanze al 21′ del secondo tempo su calcio di rigore messo a segno da Massaro. Pareggio a reti inviolate anche per il RapalloBogliasco che in casa ha giocato con il San Colombano. In classifica: Lavagnese seconda a 33 punti, dietro alla capolista Caronnese a quota 38; il Sestri L. è a 30 p.; RapalloBogliasco 11.