Serie D: vittorie per il Sestri Levante e il RapalloBogliasco, pareggia la Lavagnese

calcio-campionatoTIGULLIO – In serie D si è disputata la 24 giornata. Vincono in casa il Sestri Levante e il Rapallo Bogliasco. Pareggia in trasferta la Lavagnese. I bianconeri, ad Arma di Taggia, non vanno oltre lo 0-0 contro l’Argentina. Vittoria importante per il Sestri Levante che al Sivori ha la meglio sul Vado. 2-1 risultato finale con i gol di Firenze e, allo scadere, di Longobardi. Gol della vittoria che arriva agli ultimi minuti anche per il Rapallo Bogliasco, che al 95° supera per 3-2 l’Asti, per la gioia dei tifosi di casa. A segno in questo caso Taddeucci su rigore. Le altri due reti portano la firma di Pesaresi e Owusu. In classifica sale al secondo posto a 44 punti a due punti dalla capolista Vado. Lavagnese a 39 punti, Rapallo Bogliasco penultimo a 18 punti insieme al Valle d’Aosta.