Serie B, Virtus Entella 0 Carpi 0

prina_luca_virtus_entella-H110819213105-U170448645979pEG-740x3643CARPI – Calcio, serie B. Strappa un pareggio la Virtus Entella impegnata oggi sul delicato campo di Carpi. Punteggio finale: 0 a 0 e nuovo passo in avanti in classifica per i biancocelesti. Partita bene nel primo tempo, l’Entella ha poi ceduto all’iniziativa dei padroni di casa che tuttavia non hanno portato grandi pericolo alla porta di Paroni. Al 54° occasione persa da Sforzini che su tiro di Masucci davanti al portiere si fa deviare in angolo. Pochi sussulti sino al termine del match. Per la prima volta in stagione il Carpi non vince per la terza gara di fila e col terzo 0-0 consecutivo vede il Bologna avvicinarsi a -5. In classifica, Virtus Entella a 30 punti insieme ad altre quattro squadre, in zona play out.