Serie B, Frosinone – Virtus Entella termina 3 a 3

virtus entellaCHIAVARI – Calcio, oggi pomeriggio ha giocato la serie B. La Virtus Entella è riuscita a portare a casa un pareggio, 3 a 3 sul difficile campo del Frosinone, grazie ad una tripletta di Sforzini. La prima rete arriva al 13° per un pasticcio della difesa frusinate: l’attacante biancoceleste colpisce due volte di testa, la seconda è decisiva. Frosinone in dieci al 21° per l’espulsione diretta di Soddimo reo di aver tirato una gomitata ai danni di Belli. La Virtus Entella ne approfitta al 32°, su una punizione battuta sulla trequarti, Belli rimette la palla in mezzo e Sforzini appoggia in rete dalla linea di porta. Seguono cinque minuti di black out per i chiavarese: il Frosinone accorcia le distanze al 36° con un diagonale di Dionisi e pareggia al 41° con Ciofani. Al 66°, in piena ripresa, l’Entella va sotto dopo un calcio di rigore messo a segno da Dionisi. Ed è ancora un rigore a movimentare il match, questa volta al 90° e a favore dei biancocelesti. Dal dischetto è ancora Sforzini a siglare il 3 a 3. Lo stesso giocatore viene espulso un minuto dopo insieme a Crivello del Frosinone. Un punto in ogni caso importante per la corsa salvezza. In classifica, Entella a 37 punti.