Serie B, sconfitte Virtus Entella e Spezia

prina_luca_virtus_entella-H110819213105-U170448645979pEG-740x3643CHIAVARI – Sport, parliamo di calcio. Ancora una sconfitta in serie B per la Virtus Entella che oggi a Modena ha perso 2 a 0. Padroni di casa in vantaggio al 19° con Signori che conclude a rete un tiro di Garritano respinto di piede da Paroni. Al 40° i biancocelesti chiedono il calcio di rigore per un fallo di mano in area. L’arbitro Maresca concede una punizione da limite. Al 45° raddoppio del Modena con Garritano che raccoglie una punizione da desta e da due passi batte di testa il portiere della Virtus Entella. Chiavaresi in attacco per tutto il secondo tempo, ma il risultato non cambia. L’Entella viene risucchiata nel gruppo delle squadre che lottano per la salvezza: in classifica è ora al quart’ultimo posto a 40 punti insieme alla Pro Vercelli, prossima avversaria al Comunale. Oggi ha perso anche lo Spezia in casa 1 a 0 contro la Ternana. Spezzini a 50 punti ancora in zona play off.