Amichevole al comunale: Virtus Entella batte Genoa 2 a 1

WP_20150805_005CHIAVARI – E’ terminata 2 a 1 per i padroni di casa l’amichevole di lusso ospitata oggi pomeriggio allo stadio Comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Genoa. In attesa di conoscere il suo futuro, e in particolare la permanenza o meno in serie B, i biancocelesti hanno affrontato i genoani dinnanzi ad una bella cornice di pubblico. Per la Virtus Entella in campo: Iacobucci, Belli, Keita, Gerli, Lanini, Russo, Staiti, Troiano, Guazzo, Masucci, Costa Ferreira. Nel secondo tempo è entrato Sforzini per Guazzo e Volpe al posto di Troiano. Per il Genoa in campo: Ujkani, Izzo, Burdisso, Perotti, Gakpe’, Marchese, Ntcham, Pandev Munoz, Kucka e Rincon. In vantaggio al 43′ del primo tempo il Genoa con Kucka. Nella ripresa i chiavaresi hanno ribaltato il risultato con rete di Staiti prima e Costa Ferreira poi. Un buon risultato per i chiavaresi che, settimana prossima, incontreranno al Sampdoria.