Pareggio nell’amichevole tra Parma e Virtus Entella: oggi la conferma dei calendari della serie B

agliettiPARMA – E’ finita in parità 1-1 l’amichevole tra Parma e la Virtus Entella, giocata ieri sera allo stadio Tardini. A passare in vantaggio sono stati i biancocelesti al secondo minuto del primo tempo con Fazzi servito da Staiti. Il gol del pareggio dei padroni di casa arriva al 51° del secondo tempo con Melandri che approfitta di una sbandata della difesa chiavarese e batte Iacobucci da pochi passi. Un test utile per rodare il motore dell’Entella e permettere ai nuovi acquisti di velocizzare l’integrazione nel gruppo biancoceleste ha commentato Mister Aglietti: “La rosa deve essere completata, dobbiamo migliorare condizione e meccanismi, il Parma è apparso più in palla di noi. Siamo stati più bravi in fase di possesso che di non possesso”. Intanto, alla luce della sentenza della Corte d’Appello emessa nella serata di sabato che ha confermato la retrocessione del Catania, nella giornata di oggi il Consiglio Federale ratificherà la composizione della nuova Serie B, sostituendo così nel calendario le lettere X ed Y con Entella ed Ascoli.