Calcio: la V. Entella pareggia con la Samp. In Serie D: una vittoria, un pareggio, una sconfitta

calcio-campionatoTIGULLIO – Calcio: E’ finita in pareggio, 2 a 2, l’amichevole tra Virtus Entella e Sampdoria ospitata ieri pomeriggio allo stadio comunale di Chiavari. Quattro reti e tre rigori: il primo concesso ai blucherchiati al primo minuto di gioco. A segno è andato Correa. Il pareggio dei chiavaresi è arrivato, al 23°, sempre su calcio dal dischetto, messo a segno da Caputo che, al 43° del primo tempo, ha portato la Virtus Entella in vantaggio. Le due squadre sono scese negli spogliatoi con risultato parziale di 2 a 1, ma la partita è stata decisa da un altro calcio di rigore, concesso alla Sampdoria, che con Muriel ha chiuso l’incontro sul 2 a 2. In serie D ieri si disputava la prima di campionato: vittoria della Lavagnese in trasferta col Bellinzago, 1 a 0 con rete di Currarino. Sconfitta, invece, per il Rapallo a Bra, 2 – 1 il risultato finale. Il  Sestri Levante, che giocava in casa, ha pareggiato 1 a 1 col Ligorna.