Serie B, Novara batte Virtus Entella 1a 0

agliettiNOVARA – Calcio, serie B. Terza giornata amara per la Virtus Entella sconfitta 1 a 0 a Novara. Biancocelesti sprintosi nel primo tempo, sottotono nella ripresa e in difficoltà contro i padroni di casa. La prima occasione è per il Novara all’11° su calcio di punizione: la palla viene respinta dalla difesa, raccolta da Faragò che calcia, Galabinov da pochi passi devia in sospetto fuorigioco, salva il portiere dell’Entella. Al 37° ghiotta opportunità per Masucci che scatta sul filo del fuorigioco, controlla bene ma solo davanti a Da Costa calcia incredibilmente alto. Al 59° del secondo tempo, la Virtus Entella – più volte in pericolo – regala palla a Manconi che dal limite fredda Iacobucci. A quel punto la formazione di mister Aglietti si spegne lasciando il Novara più volte in occasione da rete. In classifica, l’Entella resta ferma a 3 punti. Il prossimo match è in programma martedì 22 settembre alle 20.30. Al comunale i biancocelesti sfideranno il Cagliari oggi vittorioso
2 a 1 contro l’Avellino. Sempre oggi lo Spezia ha vinto 2 a 0 in trasferta contro la Salernitana. Acquilotti a 4 punti in classifica.