Serie D, la Lavagnese perde il derby con il Sestri L. 2 a 1

lavagnese sestriLAVAGNA – Il Sestri L. vince il derby contro la Lavagnese. 2 a 1 il risultato finale. Rossoblu in vantaggio al 13° del primo tempo con Guitto, che mette a segno un gran tiro dalla distanza che sorprende il portiere avversario. Al 22° arriva il pareggio della Lavagnese con Michele Currarino che insacca approfittando di un rimbalzo dal limite. Poco dopo, al 34°, l’arbitro annulla un gol del Sestri per fuorigioco. A pochi minuti dalla fine del primo tempo l’evento che segna il match: l’espulsione per doppia ammonizione di Nicolo’ Damiani, contestata dalla panchina lavagnese. Nella ripresa, i bianconeri sembrano dimostrare una buona qualità di gioco, nonostante l’uomo in meno. Nonostante questo all’82° arriva la rete del 2 a 1: Campinoti mette la palla sotto la traversa e porta il Sestri L. in vantaggio. Nella lavagnese, da segnalare l’ingresso di Avellino per una ventina di minuti, poi il richiamo in panchina.