III categoria: vince il Valle 2015 sulla Leivese, che rimane in testa con Atletico S. Salvatore e Arenelle

LIEVESE VALLELEIVI – La quarta di campionato di III categoria vedeva contrapposta la capolista Leivese al Valle 2015. Nel campo sportivo di casa, è la Leivese che apre le marcature nel primo tempo con la rete di Andrea Noceti. La squadra crea altre occasioni pericolose per gli avversari che, tuttavia, nella ripresa entrano in campo più convinti e in un quarto d’ora ribaltano il risultato. La prima rete di Roberto Rezzano porta il Valle in pareggio. Il definitivo 2 a 1 è siglato da Giacomo Ramazzotto su calcio di rigore. In classifica, la Leivese rimane nel gruppetto di testa a 9 punti, insieme ad Atletico San Salvatore e Arenelle. Il Valle 2015 insegue a 8 punti.