Serie B, Virtus Entella Como 2 a 2

WP_20151108_018CHIAVARI – Sport, calcio. In serie B, il match tra Virtus Entella e Como è terminato in parità, 2 a 2. Partita scoppiettante al Comunale con entrambe le squadre protagoniste di una prova emozionante. Il Como, rigenerato dal cambio di allenatore, va in vantaggio al 12° del primo tempo con Ganz, che ferma così la lunga striscia d’imbattibilità del portiere biancoceleste Iacobucci. Al 20° è Caputo che dopo due mesi riesce a sbloccarsi e a siglare il momentaneo pareggio. Nel finale di tempo è ancora Ganz a portare in vantaggio il Como. Nella secondo tempo entrambe le squadre hanno provato a far propria la partita, regalando ai tifosi un susseguirsi di occasioni. La Virtus Entella ha trovato il pareggio al 66° sugli sviluppi di una palla inattiva. In rete Michele Pellizzer. Per i biancocelesti è il settimo risultato utile consecutivo. In classifica Virtus Entella a 14 punti.