Serie D, bilancio positivo per le squadre del Tigullio

lavagnese sestriTIGULLIO – La Lavagnese ha pareggiato 1 a 1 in casa contro la capolista Caronnese. In classifica i bianconeri  perdono il secondo posto e vengono sopravanzati dal Chieri e dal Bellinzago. Lavagnese sotto al 38° del primo tempo con un gol di Galli. Il pareggio arriva al 4° minuto della ripresa con rete di Oneto. Vince invece il RapalloBogliasco 3 a 1 in casa contro il Ligorna. La formazione ha vinto grazie ad una tripletta di Cammaroto. Vittoria anche per il Sestri Levante in trasferta contro il Gozzano. Risultato finale 2 a 1, con reti per i corsari di Bettati. In classifica, dicevamo, Caronnese sempre prima con 34 punti. Seguono il Bellinzago e il Chieri a 29, poi c’è la Lavagnese insieme al Pinerolo a 27. Il Sestri Levante ha raggiunto i 24 punti, RapalloBogliasco a 10.