Serie B: netta vittoria della Virtus Entella, al Comunale sconfitto il Vicenza per 4-1

CHIAVARI – Virtus Entella inarrestabile questo pomeriggio al Comunale di Chiavari. I biancocelesti sono riusciti ad avere la meglio sul Vicenza con un rotondo 4 a 1. Squadra chiavarese in vantaggio dopo appena 10 minuti grazie ad un super goal di Costa Ferreira. Il primo tempo tuttavia si chiude sull’1-1 grazie al momentaneo pareggio di Galano su calcio di rigore. Nella ripresa i ragazzi di Aglietti mettono in cassaforte il risultato trovando la rete due volte con Caputo e con Masucci per il definitivo 4 a 1. Al fischio finale la squadra è stata salutata dagli spalti da numerosi applausi. La Virtus Entella con questi 3 punti ritrova l’ottavo posto.