Serie B: Virtus Entella sconfitta per 2-0 dal Cesena

CESENA – Finisce 2-0 per i padroni di casa la sfida tra Cesena e Virtus Entella. Una sconfitta immeritata per i biancocelesti che recriminano per le molte occasioni da gol sciupate, tra le quali un rigore sbagliato da Caputo al 35° del primo tempo che avrebbe portato in vantaggio gli uomini di Aglietti. Qualche dubbio invece il rigore assegnato al Cesena che ha permesso ai bianconeri di portarsi in vantaggio allo scadere del primo tempo con Ciano. Nella ripresa la Virtus Entella ha cercato in più occasioni di accorciare le distanze senza però riuscirvi. Il raddoppio dei padroni di casa invece arriva al 56° sugli sviluppi del calcio d’angolo con Caldara che si avventa sul pallone e batte da pochi centimetri Iacobucci. Proteste pochi minuti dopo per un tocco di mano in area cesenate, lasciato correre dall’arbitro. Non è mancato comunque il gioco, con i ragazzi di mister Aglietti che hanno saputo reagire non sparendo dal campo nemmeno sul doppio svantaggio e cercando il gol fino allo scadere.