Calcio serie D: pareggio nel derby Sestri L.-Lavagnese 1-1

SESTRI L. – Per il campionato di calcio di serie D si è disputata l’VIII giornata di ritorno, caratterizzata dal sentitissimo derby tra Sestri L. e Lavagnese: la partita allo stadio Sivori si è conclusa in parità 1-1: i padroni di casa sono passati in vantaggio già al 9′ del primo tempo con Marinai; pareggio lavagnese al 42′ del primo tempo con un calcio di rigore messo a segno da Avellino. Il RapalloBogliasco si è imposto per 2-1 in casa della Pro Settimo: tutti i goal su calcio di rigore: i padroni di casa sono passati in vantaggio al 26′ del p.t. con Fumana; gli ospiti hanno ribaltato il risultato nella ripresa con le trasformazioni di Zivkov al 44′ del primo tempo e di Russo al 32′ della ripresa. In classifica: Lavagnese quarta a nove punti dalla capolista Caronnese; Sestri L. e RapalloBogliasco nella fascia centrale.