Calcio, serie B: Virtus Entella 2 Bari 0

CHIAVARI – Successo casalingo per la Virtus Entella che oggi, al Comunale di Chiavari, ha battuto 2 a 0 il Bari. I biancocelesti rafforzano la loro posizione in classifica, sesti – in piena zona play off – a 47 punti. Questo il commento del nostro Nicolò Pagliettini al termine della gara: “Non ci sono più parole per definire la stagione della Virtus Entella di Alfredo Aglietti. Al Comunale si è vista una delle partite più belle del campionato  interpretata in modo impeccabile dal primo all’ultimo minuto. Dopo un approccio estremamente positivo con un paio di occasioni importanti per passare in vantaggio, il primo tempo è terminato a reti bianche. Nella ripresa, dopo pochi minuti, su cross di Masucci, l’ex Caputo al volo ha insaccato la rete del vantaggio. Pochi minuti dopo è stato Masucci a raddoppiare e a mandare in visibilio il pubblico biancoceleste. Nel finale applausi per tutti, da Sestu, a Staiti passando per Keita e Aglietti. La Virtus Entella trova il quinto risultato utile consecutivo e continua a sognare i play-off.  Nel prossimo turno la squadra farà visita al Livorno prima del super derby di venerdi 18 marzo contro lo Spezia”.