Livorno – Virtus Entella: breve cronaca della partita

LIVORNO – Finisce a reti inviolate 0-0 il match al Picchi tra Livorno e Virtus Entella. Partono bene i padroni di casa, ma sono i biancocelesti al 21° ad avere la prima occasione con Costa, che tira poco sopra la traversa da posizione favorevole. Al 34° Ceccherini cerca il gol calciando a botta sicura, ma salva d’istinto l’estremo difensore dell’Entella. Nella ripresa, le due squadre si affrontano ancora a viso aperto con i ragazzi di Mister Aglietti che mantengono il controllo del gioco a centrocampo ma senza risultare incisivi in area. E’ del Livorno la palla gol più nitida. Al 42° tiraccio di Biagianti deviato quasi involontariamente da Vantaggiato sottoporta ma è ancora una volta Iacobucci a respingere e salvare il risultato. Sul finale entrambe le squadre restano in dieci per l’esplusione di Volpe (entrato al posto di Staiti) e Gasbarro.