Serie B, Como 1 Virtus Entella 1. Decide un’autorete di Iacoponi

CHIAVARI – Calcio, serie B. La Virtus Entella torna da Como con un punto. 1 a 1 il risultato alla fine della partita. Biancocelesti in vantaggio al 15° del primo tempo con Francesco Caputo che in diagonale batte il portiere avversario. La squadra lombarda raggiunge il pareggio al 62° grazie all’autogol di Simone Iacoponi, sfortunato in area di rigore su tiro di Bessa. Nonostante il pressing finale, la Virtus Entella non riesce a far sua la partita contro un Como tutt’altro che demoralizzato nonostante l’ultimo posto in classifica. Al 90° l’arbitro espelle Keita per una reazione contro un giocatore avversario. In classifica la Virtus Entella raggiunge 50 punti e, anche in virtù degli altri risultati, resta al 6° posto in classifica, posizione condivisa con Bari e Trapani. Lo Spezia perde invece in casa 2 a 1, proprio contro il Trapani. In classifica acquilotti fermi a 51 punti.