Volley, l’Amis Admo ha vinto il campionato di serie D maschile. Campione anche l’U15

TIGULLIO – L’Amis Admo di pallavolo ha vinto il campionato di serie D maschile. La squadra ha infatti battutto in trasferta a Genova il Santa Sabina 3 a 0 soffiandogli la testa della classifica. Entrambe le squadre avevano già acquisito la certezza della promozione in serie C, ma vincendo questa partita l’Amis Admo si è aggiudicato anche il primo posto finale in classifica. Un risultato importante data la giovane età della compagine. E si è tenuta in questi giorni anche la finale regionale Under 15 di pallavolo. Amis Admo campione anche in questo caso. I ragazzi hanno prima vinto la semifinale contro il Planet Volley Savona e poi hanno dominato la finale contro l’Albisola. Entrambe le gare sono state vinte per 3 set a 0. Con la conquista del titolo, l’Under 15 dell’Amis Admo può ora accedere alle finali nazionali che si terranno di Agropoli, in provincia di Salerno, dal 1° al 5 giugno.