Champions League, Pro Recco battuto ai rigori dallo Jug Dubrovnik

BUDAPEST – Pallanuoto, è in corso a Budapest in Ungheria la Champions League. La Pro Recco ha perso ai rigori la semifinale contro lo Jug di Dubrovnik. Il tempo regolamentare si è chiuso infatti sul 10 a 10, mentre i tiri dai cinque metri hanno premiato lo Jug che con 5 penalty a 4 hanno superato i biancocelesti. La Pro Recco ha faticato molto nel primo tempo che si è chiuso sul 3 a 1 per gli avversari. Emozionante invece l’ultimo quarto, con la Pro Recco capace di rimontare e segnare la rete del pareggio a pochi secondi dalla sirena. Da segnalare l’assenza di Tempesti, convalescente dopo l’operazione all’occhio, al suo posto a difendere la porta recchelina un giovanissimo Viola, classe ’96.