Serie B, la Virtus Entella e la “legge del Comunale”

CHIAVARI – La Virtus Entella batte 2 a 0 l’Avellino al debutto al Comunale. Primi tre punti della stagione per L’Entella di mister Breda. Al comunale i biancocelesti sono riusciti ad avere la meglio sull’Avellino, disputando una buona gara, capitalizzando le occasioni create. Dopo qualche minuto di studio, i chiavaresi hanno iniziato a macinare gioco, trovando la rete del vantaggio a dieci minuti dalla fine del primo tempo grazie all’ennesimo gol di Masucci. Nella ripresa i “lupi irpinei” hanno provato a reagire senza tuttavia creare troppi pericoli alla porta di Iacobucci. L’ipoteca sulla partita è arrivata al minuto 66′ quando Caputo, dal dischetto, ha realizzato il gol del definitivo due a zero. Dopo il triplice fischio, grande entusiasmo sugli spalti con la squadra chiamata a gran voce a festeggiare i tre punti da tutto lo stadio. Dopo la sconfitta di Frosinone, la Virtus Entella rialza subito la testa e conquista la prima vittoria in campionato. Nel prossimo turno Troiano e compagni riceveranno la visita del Pisa di Gattuso nel posticipo del lunedì sera.