Serie B, la Virtus Entella pareggia 2 a 2 contro la Spal

FERRARA – La Virtus Entella porta a casa un punto prezioso dalla trasferta allo stadio Mazza di Ferrara. Contro la Spal neopromossa finisce 2 a 2. Succede tutto nel primo tempo. Biancocelesti avanti già al settimo minuto con Michele Pellizzer che colpisce due volte su
un calcio d’angolo di Cutolo: prima di testa, ribattuto, quindi con i piedi battendo il portiere avversario. Il raddoppio arriva con Francesco Caputo al 32°: Cutolo ruba palla e va in contropiede fin dentro l’area di rigore, serve Caputo che non sbaglia e insacca. I festeggiamenti però durano poco. La Spal accorcia le distanze al 38° con Giani che infila sul primo palo dopo un calcio d’angolo. Soltanto un minuto dopo i padroni di casa pareggiano. La rete è di Schiattarella che dal limite in diagonale colpisce nell’angolino basso. Secondo tempo combattuto da entrambe le parti non senza risultati. La Virtus Entella perde Simone Palermo, espulso al 53° per doppia ammonizione. La squadra di mister Breda è riuscita a trovare compattezza chiudendo ogni varco e gestendo come possibile il possesso palla. In classica, chiavaresi 11simi a 5 punti.