Serie D: vincono Lavagnese e Sporting Recco. Sconfitta per il Sestri

TIGULLIO – Per il calcio: vediamo ora i risultati della Serie D, dove si disputava la quinta giornata del girone d’andata. La Lavagnese, in trasferta sul campo del Ponsacco, ha fatto bottino pieno vincendo per 1 a 0 con rete di Croci al 63′; vittoria in trasferta anche per lo Sporting Recco che ha battuto gli avversari del Viareggio per 1 a 0 con rete di Del Nero al 7′ minuto di gioco. Battuta d’arresto, invece, per il Sestri Levante che è stato sconfitto in casa per 3 a 1 dal Valdinievole Montecatini. In vantaggio i corsari con Dotto al 28′, gli avversari hanno conquistato il pareggio con Taddeucci al 37′. Il raddoppio di Piscopo è arrivato al 45′ di gioco. La rete del definitivo 3 a 1 è arrivata all’81’ con Bigoni.
In classifica: Lavagnese e Sestri Levante appaiate a 7 punti; Sporting Recco a 5 punti.