Serie D: vincono Lavagnese e Sporting Recco. Sconfitta per il Sestri

TIGULLIO – Serie D: due vittorie e una sconfitta nella giornata appena trascorsa, per le squadre del Tigullio. Sorride la Lavagnese che, tra le mura domestiche, ha battuto gli avversari del Jolly Montemurlo per 3 a 1. In vantaggio i bianconeri al 9 minuto del primo tempo con rete di Fonjock. Il raddoppio arriva al 32′ con Currarino. Le squadre vanno negli spogliatoi con il parziale di 2 a 0 per i padroni di casa. Al 34′ del secondo tempo Pinzauti accorcia le distanze, ma dopo cinque minuti Di Pietro segna il definitivo 3 a 1. Identico risultato anche per lo Sporting Recco che ha battuto la Fezzanese sul campo di casa. In vantaggio gli avversari all’ottavo minuto di gioco con Grasselli, Righetti riporta il risultato sul pareggio al 46′ del primo tempo. Nella ripresa reti di Righetti al 2′ minuto di gioco e di Giordani al 32′. Sconfitta, invece, del Sestri Levante sul campo del Real Forte Querceta. Falchini apre le marcature al 23′ del primo tempo, Ianniello segna il goal del pareggio per i corsari al 20? del secondo tempo, ma allo scadere, al 47′ del secondo tempo, segna Ferretti il definitivo 2 a 1. In classifica: la Lavagnese al terzo posto a 10 punti, lo Sporting Recco a quota 8; Sestri Levante 7 punti.