Serie D: vince la Lavagnese, sconfitte per il Sestri Levante e lo Sporting Recco

TIGULLIO – Due sconfitte e una vittoria per le squadre di calcio del Tigullio impegnate nel campionato di serie D. Non è servito il cambio di allenatore per il Sestri Levante, fermato sull’1-0 dal Finale Ligure. I Rossoblù di Mister Andrea Dagnino, che hanno giocato al Riboli di Lavagna per l’indisponibilità del Sivori, nonostante l’impegno non sono riusciti a rispondere al gol di Saba, in rete al 22° del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. (le immagini sono di Pier Giuseppe Lanata). Molte le occasioni da gol create ma non finalizzate anche grazie alle parate del portiere del Finale. La sconfitta significa il penultimo posto in classifica a 7 punti. Resta fermo a 9 punti lo Sporting Recco, fermato in trasferta dal Ponsacco per 3 reti a 1. L’unica a gioire in questo turno di campionato è la Lavagnese, vittoriosa per 3-1 in trasferta sul campo del Ghivizzano. Le reti dei bianconeri sono di Tognoni al 25° del primo tempo, di Currarino al 36° e di Ghiglia al 47° del secondo tempo. In classifica i bianconeri di Mister Tabbiani sono a 14 punti.