Serie B: finisce 1 a 1 l’attesissimo derby tra V. Entella e Spezia

CHIAVARI – Grande spettacolo al comunale di Chiavari per il sentitissimo derby tra V. Entella e Spezia. In uno stadio tutto esaurito è andata in scena una bellissima partita, combattuta ed accesa dal primo all’ultimo minuto. Cercavano il riscatto i biancocelesti dopo la batosta di Terni e nel primo tempo sono partiti subito forte mettendo in difficoltà gli ospiti soprattutto da palla inattiva. Nonostante una buona supremazia a passare in vantaggio sono stati gli aquilotti grazie al gol di Valentini abile, ad insaccare una perfetta punizione di Piccolo. Nella ripresa lo Spezia si fatto preferire per gioco ed occasioni ma proprio quando i tre punti sembravano volare verso il golfo dei poeti, su un corner dalla destra battuto da Tremolada, è stato capitan Troiano a trovare il gol del pareggio facendo letteralmente esplodere il Comunale. Nel finale Entella vicinissima al colpaccio con Caputo e Tremolada, il derby dopo 4 minuti di recupero finisce 1 a 1  o forse è giusto cosi. La liguria si gode due bell’e squadre e due ottimi progetti.