Serie D: Lavagnese svetta a 26 punti. Vittoria del Sestri, sconfitta per S. Recco

TIGULLIO – Nel campionato di calcio di Serie D: colpaccio della Lavagnese a Montecatini. I bianconeri sono riusciti a portare a casa tre punti consolidando il primo posto in classifica nel Girone E. La svolta nella ripresa, al 73′ a portare la squadra tigullina in vantaggio, la rete di Croci. Raddoppio all’80’ su goal di Currarino. Risultato finale: Valdinevole Montecatini 0 Lavagnese 2. Vittoria anche per il Sestri Levante che tra le mura domestiche affrontava il Jolly Montemurlo. La rete del definitivo 1 a 0 è stata segnata all’83’ su rigore da Mobilio. Sconfitta, invece, per lo Sporting Recco che sul campo del Ligorna si è arreso per 2 a 1. Ligorna in vantaggio al 35′ con Chiarabini, il raddoppio al 42′ di Valenti. Al 68′ ha accorciato le distanze Esposito. Alla fine della 13′ giornata del girone d’andata, Lavagnese in testa, sola a 26 punti; Sporting Recco e Sestri Levante penultimi a 10 punti.