Serie B: la Virtus Entella perde negli ultimi minuti il recupero con l’Ascoli

ASCOLI – Allo stadio Del Duca di Ascoli, Ascoli batte Virtus Entella 2 a 1. Un risultato maturato negli ultimi minuti di gioco. La partita infrasettimanale è stata il recupero della 13° giornata del Campionato di serie B, non disputata a causa del terremoto che ha colpito il centro Italia. Al 14′ sono i chiavaresi a passare in vantaggio con Troiano: calcio d’angolo battuto da Moscati, Iacoponi tocca sporco, Troiano controlla la palla e mette in rete con un rasoterra ravvicinato. La squadra di Breda continua ad attaccare. Al 26′ punizione di Cutolo, respinge con i pugni il portiere dell’Ascoli, colpo di testa ravvicinato di Diaw, si salva il portiere bianconero. Al 40′ l’Ascoli riesce a penetrare in area con Giorgi che viene bloccato fallosamente da Ceccarelli. L’arbitro indica il dischetto e Cacia, dagli undici metri, non sbaglia. All’85’ la V. Entella resta in dieci dopo il doppio cartellino giallo per Troiano. Al minuto 89 esplode il Del Duca: cross di Felicioli dal fondo, sponda perfetta sul secondo palo di Orsolini per Favilli che da pochi passi spedisce in rete di testa. L’Ascoli conquista i tre punti che lo portano a 22 in classifica. Ventisei i punti per la V. Entella che ora volge lo sguardo a Verona dove disputerà la prossima trasferta sabato 17 dicembre.