Serie D: la Lavagnese vince il derby con lo S. Recco. Sconfitto il Sestri L.

TIGULLIO – Vediamo i risultati di serie D: 18° giornata del campionato, nel Girone E, di scena il derby tra Sporting Recco e Lavagnese, vinto dalla formazione bianconera per 4 a 3. La Lavagnese, dopo essere andata in vantaggio per 3 a 0 sui padroni di casa, con doppietta di Croci e goal di Tognoni, ha visto progressivamente ridurre il suo vantaggio. La rete di Papi al 40′ ha fatto andare le squadre negli spogliatoi sul 3 a 1. Nella ripresa lo stesso Papi ha replicato, riducendo ulteriormente le distanze. Nei minuti finali al 70′ la rete di Ghiglia per la Lavagnese e all’81’ goal di Signorini per lo Sporting Recco.  L’altra tigullina del campionato, il Sestri Levante, ha perso in casa con il Ghivizzano Borgoamozzano per 2 a 1. Corsari in vantaggio al 59′ con Orlando, la vittoria degli avversari è maturata negli ultimi minuti del secondo tempo, con le reti di Barretta, all’80’; e Zuppardo all’88’.

In classifica: Lavagnese, quarta a 31 punti; Sestri Levante 16, Sporting Recco 13.