Coppa Italia Tim Cup: la primavera della Virtus Entella strappa il pareggio allo scadere contro la Roma

CHIAVARI – Finisce 1-1 al Comunale di Via Gastaldi a Chiavari la finale di andata di Coppia Italia Tim Cup del Campionato primavera. La Virtus Entella riacciuffa la Roma allo scadere con un gol di Semprini, appena entrato in campo. I giovani biancocelesti ha saputo giocarsela alla pari contro i campioni d’Italia in carica mettendo in campo grinta, cuore e qualità. Nella prima frazione hanno provato a fare la partita creando diverse occasioni importanti per passare in vantaggio. Ma sono stati gli uomini di mister De Rossi a sbloccare la situaizone grazie ad un calcio di rigore realizzato nel recupero del primo tempo da Marchizza. Nella ripresa il copione non cambia con i chiavaresi che hanno cercato il pareggio a testa bassa, scontrandosi contro il muro eretto dalla difesa giallorossa. Nel finale, però, i cambi hanno fatto la differenza, Semprini infatti, appena entrato dalla panchina, trova la rete del pareggio a tempo scaduto facendo letteralmente esplodere il pubblico del Comunale. Il 21 Aprile allo stadio Olimpico di Roma è in programma la gara di ritorno, l’impresa è possibile, l’Entella sogna la prima storica Coppa Italia della sua storia.