Serie B, Spezia batte Virtus Entella 2 a 0

SPEZIA – Calcio, disputata oggi la 37^ giornata di serie B. La Virtus Entella è stata battuta 2 a 0 nel derby contro lo Spezia. Al Picco, vanno a segno gli aquilotti al 58° e all’80° del secondo tempo. La partita è dai due volti: primo tempo equilibrato e prudente con un tiro in porta per ciascuna squadra. Nella ripresa, i biancocelesti subiscono la grinta degli avversari e vanno sotto a causa di un paio di errori difensivi. Al 58°, cross di Vignali dalla destra, Granoche devia sul secondo palo dove arriva indisturbato Migliore a battere in diagonale Iacobucci. All’80 va a segno Pulzetti che dal limite dell’area raccoglie un pallone respinto dalla difesa e infila il portiere della Virtus Entella. In classifica, i biancocelesti restano aggrappati all’ottavo posto a 51 punti: alle spalle dei chiavaresi, infatti, perdono Carpi, Bari e Novara. Solo la Salernitana si avvicina di un punto con il pareggio ottenuto in casa della Pro Vercelli.