Terzo posto per il Rapallo Pallanuoto alle finali nazionali del campionato Under 19 femminile

RAPALLO – Terzo posto per il Rapallo Pallanuoto alle finali nazionali del campionato Under 19 femminile 2017. Dopo la medaglia di bronzo conquistata dalla squadra Under 17, in casa gialloblu è arrivato un altro podio, che conferma le qualità di un vivaio che da anni è tra i migliori in Italia. Il Rapallo si è aggiudicato il terzo posto vincendo 10-7 la “finalina” contro l’Ekipe Orizzonte. Ora, tocca alle ragazze della squadra Under 15 tentare l’impresa e andare a caccia del podio proprio davanti al pubblico di casa: le finali nazionali U15 si disputeranno infatti proprio a Rapallo, nella piscina comunale del Poggiolino dall’8 all’11 agosto. A tal proposito, ieri mattina una delegazione delle atlete, accompagnate dal presidente Enrico Antonucci e dal tecnico Anett Gyore, è stata ricevuta nella sede della Regione Liguria dall’assessore regionale allo Sport Ilaria Cavo.