Serie B: la Virtus Entella pareggia 2 a 2 a Pescara

PESCARA – Serie B: la V. Entella porta a casa, nel turno infrasettimanale giocato a Pescara, un punto prezioso su un campo non facile, soprattuto se a 15 minuti dalla fine si è sotto di due reti. Allo stadio Adriatico di Pescara i biancocelesti hanno dimostrato di avere testa e cuore. La cronaca: dopo un avvio promettente, sono i chiavaresi a subire l’offensiva avversaria con una prodezza di Capone che segna il primo goal. Nella ripresa sono ancora gli abruzzesi a comandare il gioco. Il raddoppio arriva a metà del secondo tempo con Brugman. Castorina fa entrare in campo La Mantia e Nizzetto al posto di Aramu e Ardizzone. I biancocelesti si fanno via via più intraprendenti. Il goal del 2 a 1 che riapre la gara è siglato da Luppi. Poco dopo il raddoppio di Diaw per il definitivo 2 a 2.