Serie D: vincono Lavagnese e Sestri Levante

TIGULLIO – Nella quarta giornata del campionato di serie D vincono sia la Lavagnese sia il Sestri Levante. I bianconeri in trasferta sul campo della Rignanese, hanno battuto i padroni di casa per 2 a 1. Lavagnese in vantaggio dall’11’ del primo tempo con rete di Croci, ha raddoppiato al 40′ del secondo tempo con Gnecchi. Al 44′ ha accorciato le distanze la Rignanese con rete di Bennati. Il Sestri Levante ospitava al Sivori il San Donato Tavarnelle battuto per 2 a 1. I goal tutti nel secondo tempo: doppietta di Spaltro che porta in vantaggio i corsari al 10′ della ripresa, raggiunti un minuto dopo dagli avversari con Di Vito. Al 16′ la rete del definitivo 2 a 1. In classifica: Lavagnese, insieme a Ponsacco, Massese e Savona, al terzo posto a quota 8 punti; il Sestri L. a 5 punti.