Serie D: vittoria della Lavagnese a Savona, pareggio del Sestri L.

TIGULLIO – Serie D: nella sesta giornata del campionato vittoria della Lavagnese e pareggio casalingo del Sestri Levante. I bianconeri, impegnati nella trasferta a Savona, sono riusciti a fare punteggio pieno, vincendo per 1 a 0 grazie ad una rete messa a segno dal Fonjock al 35′ del primo tempo. Tre punti che fanno balzare la Lavagnese in testa alla classifica, a quota 14, insieme a Ponsacco e Serravezza Pozzi. Pareggio casalingo per il Sestri Levante che ospitava al Sivori il Viareggio. La partita si è chiusa sul risultato di 2 a 2
Gli avversari passano in vantaggio dopo dieci minuti di gioco, per un’autorete di Benga Samba, vengono raggiunti dai padroni di casa al 42′ del primo tempo con rete di Ianniello. Nella ripresa ancora un’autorete, questa volta di Giordani, al 23′, porta in vantaggio temporaneo il Viareggio. Il definitivo 2 a 2 è siglato al 30′ del secondo tempo da Angelotti. Per il Sestri Levante un punto prezioso che fa salire la classifica a quota 6.