Serie D: Lavagnese – Ponsacco finisce 0 a 0. Gli ospiti sbagliano un rigore al 55°

LAVAGNA – In serie D è finito in parità il match di alta classifica tra la Lavagnese e il Ponsacco, disputatosi questo pomeriggio al Riboli di Lavagna. Una partita accesa e molto combattuta con repentini cambi di fronte e occasioni da entrambe le parti. La più nitida per gli ospiti nel secondo tempo. Al 55° l’arbitro giudica irregolare l’intervento di Fonjock sul numero 8 Negri fischiando il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Doveri che però calcia debolmente e Nassano blocca con facilità. Nulla cambia fino al fischio finale. Le due squadre restano appaiate in testa alla classifica a 19 punti, raggiunte dalla Sanremese Calcio, vittoriosa questo pomeriggio per 3-0 contro la Rignasese. Le tre compagini potrebbero essere scavalcate domani dal Viareggio in caso di una vittoria. Gioca domani pomeriggio anche il Sestri Levante impegnato in trasferta contro lo Scandicci 1908.