Serie D: pareggia il Sestri Levante, perde la Lavagnese

TIGULLIO – Serie D: nella ventesima giornata del campionato un pareggio e una sconfitta. La Lavagnese non riesce ad espugnare il campo del Real Forte Querceta che, tra le mura domestiche, batte i bianconeri per 2 a 1. Lavagnese in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete al 54′ di Placido, si fa raggiungere al 73′ della ripresa dagli avversari che siglano prima il pareggio, con Borgobello, poi, all’80’ la rete di Cauz per il definitivo 2 a 1. Pareggia 1 a 1, invece, il Sestri Levante che tra le mura domestiche ospitava il Ghivizzano Borgoamozzano. Le reti tutte nel primo tempo: al 46′ Frati e al 55′ Orlando.
In classifica: la Lavagnese resta a 31 punti, undici in meno della capolista Unione Sanremo; il Sestri L. 26.