Coppa Italia: la Lavagnese supera ai calci di rigore la Fezzanese

LAVAGNA – Continua il cammino della Lavagnese in Coppa Italia. I bianconeri hanno sconfitto in trasferta ai calci di rigore la Fezzanese. 3-3 il risultato maturato nei tempi regolamentari. Passati in vantaggio nel primo tempo, i ragazzi di Mister Tabbiani riescono a portarsi sul 3-0 con le reti di testa di Tos e di Fonjock su punizione. Nella seconda parte della ripresa si è assistito però ad un calo fisico e mentale della Lavagnese che subisce due gol in pochi minuti e poi al 86′ la rete del pareggio. Inevitabili i calci di rigore che, grazie ad un’ottima prestazione del portiere bianconero Caruso, vedono comunque uscire vincitori i bianconeri che potranno così giocare i Trentaduesimi di finale domenica prossima.