Lega Pro: debutto vincente della V. Entella che batte Gozzano 3 a 1

CHIAVARI – Calcio, Lega Pro: debutto vittorioso per la Virtus Entella nel campionato di Serie C. Ieri sera allo stadio Piola di Novara, i biancocelesti hanno battuto gli avversari del Gozzano per 3 a 1. A passare in vantaggio per primi sono stati i padroni ci casa, al quarto d’ora del primo tempo, con Secondo che di testa devia in rete il pallone, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 51′ pareggio dell’Entella con Luca Nizzetto. Il vantaggio biancoceleste arriva al 62′ con Mota Carvalho che sigla anche la rete del definitivo 3 a 2 al 76′ di gioco. Da segnalare per la cronaca, l’uscita per un infortunio alla caviglia del portiere Paroni e la doppia ammonizione di Cleur che lascia i chiavaresi in dieci.