Calcio, serie D: pareggio 1 a 1 sia per la Lavagnese sia per il Sestri Levante

TIGULLIO – Per il calcio, serie D: nel Girone A un doppio pareggio per le squadre del Tigullio. La Lavagnese, che ospitava al Riboli la capolista Lecco calcio 1912, ha chiuso il match sul risultato di 1 a 1. A passare per primi in vantaggio i padroni di casa al 18′ del primo tempo con la rete di Bonaventura, che prosegue la sua serie positiva. Per gli avversari il pareggio arriva al 12′ del secondo tempo con una rete che porta la firma di Capogna. Un punto che porta i bianconeri a quota 8, a ridosso del gruppetto che si sta formando in testa alla classifica, dominata dal Lecco a 13 punti. Trasferta impegnativa per il Sestri Levante protagonista del derby ligure con il Savona. Gli uomini di mister Costanzo Celestini hanno messo in difficoltà gli avversari passando in vantaggio al 10′ del primo tempo con rete di Croci e cullato il desiderio di conquistare i primi tre punti della stagione sino al 17′ del secondo tempo quando la rete di Virdis ha assestato il risultato sul definitivo 1 a 1. Un punto prezioso per i corsari che salgono a quota 2 in classifica. Il Savona a 11 punti è nel gruppetto di testa. Nel prossimo turno la Lavagnese giocherà in trasferta sul campo dell’Arconatese, mentre il Sestri L. ospiterà al Sivori la Fezzanese.