Serie D: vittoria per il Sestri L., sconfitta per la Lavagnese

TIGULLIO – Calcio, serie D: la 6° giornata d’andata nel girone A ha visto la prima vittoria stagionale del Sestri Levante che, sul campo di casa, ha battuto la Fezzanese per 1 a 0. Il goal partita porta la firma di Mancosu, andato a rete al 25′ del primo tempo. Tre punti importanti che danno slancio alla classifica dei corsari saliti a quota 5 punti. Di segno opposto il risultato della Lavagnese uscita sconfitta dalla trasferta sul campo della Arconatese. I bianconeri hanno la possibilità di passare in vantaggio su calcio di rigore, ma Basso fallisce il tiro dal dischetto. Allo scadere del primo tempo è l’Arconatese che passa in vantaggio con rete di Sarr. Il raddoppio per i padroni di casa arriva all’inizio della ripresa. All’8′ di gioco Sow segna la rete del 2 a 0. Accorcia le distanze al 49′ del secondo tempo Oneto. Il risultato definitivo è di 2 a 1, con la Lavagnese che resta a quota 8 punti in classifica. Nel prossimo turno la Lavagnese ospiterà al Riboli gli avversari dell’Inveruno, mentre il Sestri Levante giocherà in trasferta con il Pro Dronero.