Serie D: la Lavagnese vince 5 a 1, pareggio esterno per il Sestri L.

TIGULLIO – Calcio, serie D: nella 16° di campionato, vittoria dilagante della Lavagnese, pareggio in trasferta per il Sestri Levante. I bianconeri ospitavano al Riboli il Borgaro Nobis. La partita è finita 5 a 1 per i padroni di casa. Le reti: al 10′ del primo tempo Sardo porta in vantaggio gli avversari, ma sarà l’unico goal segnato dal Borgaro. Il pareggio della Lavagnese arriva al 37′ con Bacigalupo e il raddoppio al 41′ con Casagrande. Sul risultato di 2 a 1 le squadre vanno negli spogliatoi. Tutta bianconera la ripresa con tre goal che portano la firma di Oneto all’8′ del secondo tempo, Basso al 21′ e Alluci al 46′. Il Sestri Levante ha pareggiato 2 a 2 in casa dell’Inveruno. Sotto di due reti, segnate al 31′ da Stronati e al 41′ da Romanini, i corsari accorciano le distanze al 43′ del primo tempo con un goal di Cuneo. Nella ripresa bisognerà attendere sino al 32′ quando la rete di Croci fissa il risultato sul definitivo 2 a 2. In classifica: Sestri Levante a 21 punti, Lavagnese a 20. Prossimo appuntamento domenica 23 dicembre, anti vigilia di Natale, il Sestri Levante ospiterà il Bra, mentre la Lavagnese sarà in trasferta con il Pro Dronero.