Calcio, serie D: vincono sia Lavagnese sia Sestri Levante

TIGULLIO – Calcio, serie D: doppia vittoria per le tigulline del Girone A. La Lavagnese, in trasferta, sul campo dell’Inveruno, conquista tre punti importanti, chiudendo il match sul punteggio di 2 a 1. Le reti: al 20′ del primo tempo El Khayari; raddoppio di Fonjock al 9′ del secondo tempo. Per gli avversari a segno Braidich al 29′ della ripresa. Vittoria anche per il Sestri Levante che al Sivori ospitava la Pro Dronero. 2 a 0 il risultato per i corsari con le reti di Carnicelli al 3′ della ripresa, e il raddoppio di Cuneo due minuti dopo. In classifica Lavagnese sale a 31 e il Sestri L. a quota 27, fuori dalla zona play out. Nel prossimo turno di campionato la Lavagnese ospiterà il Bra al Riboli, mentre il Sestri L. sarà in trasferta a Chieri.