Pallanuoto, bene Rapallo e Lavagna 90. In A1 maschile, Pro Recco in finale di Coppa Italia

TIGULLIO – Pallanuoto. In A1 femminile, le gialloblu del Rapallo hanno battuto al Poggiolino il Florentia 13 a 3. Ottima la prestazione della squadra. A segno per quattro volte Emmolo. In A2 maschile il Lavagna 90 ha vinto in casa 10 a 8 contro il Sori, mentre il Camogli ha vinto in trasferta 6 a 4 contro il Crocera Stadium. In serie A1 maschile, sono in corso le gare di Coppa Italia. Oggi si sono disputate le semifinali: la Pro Recco ha battuto l’Ortigia 13 a 7 mentre la gara tra Brescia e Sport Management è terminata sul risultato di 11 a 9. Domani, alle 16, allo stadio del Nuoto di Bari Pro Recco e Brescia si affronteranno in finale. In palio c’è il primo trofeo della stagione.