Serie D: pareggiano sia Lavagnese sia Sestri Levante

TIGULLIO – Serie D: la 28° giornata del campionato di serie D nel Girone A va in archivio con due pareggi per le squadre del Tigullio. La Lavagnese, in rimonta, pareggia 1 a 1 sul campo del Ligorna. Padroni di casa in vantaggio con Chiarabini al 18′ del primo tempo. Il pareggio arrivato al 18′ del secondo tempo grazie ad una rete di Casagrande. Pareggio 1 a 1 anche per il Sestri Levante che al Sivori ospitava il Milano City. Corsari in vantaggio con Croci al 5′ minuto di gioco, sono stati raggiunti dagli avversari al 21′ del secondo tempo con la rete di Neto Pereira. In classifica: Lavagnese 36; Sestri Levante 35 punti; nel prossimo turno la Lavagnese ospita la Folgore Caratese, mentre il Sestri L. gioca in trasferta sul campo del Ligorna.