Calcio: serie D: Sestri L. ai play out con l’Arconatese

TIGULLIO – Serie D: il Sestri Levante si ferma sul pareggio a Bra. Corsari in vantaggio al 35′ del primo tempo con Croci, vengono raggiunti al 4′ del secondo tempo dagli avversari con la rete di Rossi. Il Bra raddoppia al 10 della ripresa con Giglio, ma al 38′ del secondo tempo Sancinito sigla il definitivo 2 a 2. Sestri Levante chiude il campionato a quota 38 punti e dovrà disputare i play out salvezza con l’Arconatese, a 36 punti in classifica. Retrocedono Pro Dronero, Stresa Sportiva e Borgaro Nobis. L’altra tigullina del girone, la Lavagnese, già matematicamente salva, sconfitta dalla Pro Dronero per 2 a 0, finisce il campionato a centro classifica a quota 42 punti.  Nel Girone A promosso il Lecco Calcio, disputeranno i play off Sanremese, Savona, Ligorna e Inveruno.