Calcio, Serie B: una V. Entella sfortunata perde 2-0 con la Reggiana al Comunale

CHIAVARI – Sconfitta casalinga per la V. Entella. La Reggiana passa per 2-0 al Comunale di Chiavari nella seconda giornata del campionato di Serie B. Decidono un gol di testa di Mazzocchi sul finire del primo tempo e un rigore trasformato da Varone all’88’ minuto.
Biancocelesti sfortunati, con il nuovo acquisto Morosini che prende tre legni nel corso della partita. Prestazione generosa sul piano dell’impegno e prolifica per le occasioni create, i chiavaresi hanno però pagato alcune gravi distrazioni difensive.

Una settimana di pausa adesso per la Serie B che torna tra due settimane. L’Entella sarà di scena contro la Reggina il 17 ottobre alle 15, di nuovo al Comunale di Chiavari