Vela, Chiavari: con il “Memorial Romano Caselli” si chiude il Campionato d’Autunno: i vincitori nelle varie categorie

CHIAVARI – Con il “Memorial Romano Caselli”, sabato 17 ottobre si è concluso il Campionato Vela d’Autunno organizzato dallo Yacht Club Chiavari. I vincitori della regata, andata in scena nel Golfo del Tigullio lo scorso fine settimana, sono: Jeniale Eurosistem di Massimo Rama per la classe ORC, Candelluva Turbodem Sailing Team di Paolo Bertuzzi nella classe IRC, Catherine di Massimo Bonfante in Classe Crociera e Spartaco di Giorgio Mori per la Jeanneau Sailing Cup 2020.

Per quanto riguarda la classifica finale del Campionato d’Autunno, le cui prove precedenti sono state la Coppa Giorgio e Lella Gavino il 19 settembre e il Trofeo Dallorso il 10 ottobre, l’equipaggio Capitani Coraggiosi composto da Guido Santoro e Federico Felcini ha vinto la classe ORC1; Aria di Burrasca di federico Salmoiraghi ha primeggiato in ORC2; Stupeficium di Maria De Leo si è aggiudicata la classe IRC; infine la classe Crociera è stata vinta da Catherine di Massimo Bonfante.