Serie D: vittoria della Lavagnese nel recupero della II giornata, sconfitto il Casale 2-1

LAVAGNA – Si è giocatoa al Riboli di Lavagna il recupero della seconda giornata di Serie D. Risolleva la testa la Lavagnese che, dopo la pesante sconfitta contro il Chieri per 6-1, riesce ad avere la meglio sul Casale battuto per 2-1. I gol tutti nel primo tempo: all’autorete subita dagli ospiti al 26° risponde un minuto dopo il gol di Poesio che rimette il match in parità. Bianconeri di nuovo in vantaggio al 40′: buona manovra corale e gran conclusione dal limite di D’Orsi, che infila il portiere avversario. Risultato che non cambierà fino al fischio finale. Con la vittoria, la Lavagnese sale a 7 punti in classifica.